:::   N O T I C I A S   &   N O V E D A D E S   :::
AL CINE, BAJO LA CARPA
Screenhouse.Solar en un pabellón destinado a ver cine, en la universidad de Weimar, Alemania, diseñado por los profesores Jürgen Ruth y Rainer Gumpp, junto con estudiantes de la universidad.
El proyecto resuelve el diseño de una carpa temporal para la organización de proyecciones cinematográficas y otras actividades culturales al aire libre.
La estructura toma la forma de un “paraboloide hiperbólico”, construida con listones de madera y estabilizada con tensores de acero.
Esta cáscara estructural queda revestida interiormente por una membrana impermeable de color rojo. El pavimento está compuesto por una tarima de madera y la energía eléctrica se obtiene mediante paneles fotovoltaicos flexibles dispuestos en la cara exterior.

PSIKE comunicación esencial
Obras & Protagonistas WEB
EDICIÓN Nº 187 - MAYO 2010



EDITORIAL  |  NOTICIAS Y NOVEDADES  |  COSTOS  |  OBRAS EN RÍO GALLEGOS  |  PREVENCIONES HOGAREÑAS